首頁基層風采

民政為民,民政愛民——用真情溫暖人心

發布時間: 2018-07-06 10:06:00 來源:

   為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,全面貫徹落實黨的十九大和十九屆二中、三中全會精神。6月26日下午2:40在蓮花縣民政局七樓組織收聽收看了“不忘初心、牢記使命”主題教育視頻會議,全體干部職工參會。 

  會后,縣民政局組織干部職工就落實會議精神進行了討論,強調在以后的工作中要堅持做到以下幾點: 

  要用“民政為民、民政愛民”的理念檢查我們已有的經驗和做法,做到:完全符合的,就矢志不渝地堅持;部分符合的,就進行部分的修正完善;完全不符合的,就立即廢止或停止,并進行整改。 

  要結合正在開展的“兩學一做”學習教育,把“民政為民、民政愛民”融入到其中,做到:干中國特色社會主義事業,要從團結引領民政對象聽黨話、跟黨走做起;講奉獻、有作為,要從想群眾之所想,幫群眾之所急,把各類民政對象服務好做起。 
 

  注重特色,持之以恒。要結合蓮花民政工作實際,打造社會保障扶貧和健康扶貧工作亮點、打造基層民政能力服務建設工作亮點、打造綠色殯葬工作亮點。努力踐行“民政為民、民政愛民”的理念,堅持不懈、永遠不動搖。 


上一篇:
twitch