首頁基層風采

6.26國際禁毒日“禁毒誓言我接力”

發布時間: 2019-06-27 16:00:00 來源:

6月26日,是第32個“國際禁毒日”,主題是“健康人生,綠色無毒”。今天上午9:00,由萍鄉市禁毒委員會、安源區禁毒委員會主辦安源區2019年626國際禁毒日“禁毒誓言我接力”活動在世紀廣場舉行啟動儀式。

活動現場,首先由安源區委副書記、區長康峰同志致辭,然后由市委副書記、市長、市禁毒委主任李江河同志帶領大家一起宣誓,最后由副市長、市公安局局長、市禁毒委常務副主任袁志堅同志主持啟動“禁毒誓言我接力”線上活動。

安源區民政局積極響應活動號召,參觀了活動現場的禁毒作品展,并在我局“兩學一做”微信群內號召全局干部職工積極將“禁毒誓言我接力”轉發至好友和朋友圈。我局在醒目位置擺放禁毒宣傳欄,粘貼“健康人生,綠色無毒”永久性禁毒標語,并在“禁毒誓言我接力”活動現場派出志愿者向過往的行人發放禁毒宣傳手冊,詳細講解什么是毒品、毒品的分類及毒品的危害等知識,大力營造全民禁毒的良好社會氛圍。


上一篇:
twitch