首頁媒體看民政

愛心助學情暖鄉村 上栗縣創新發展商會開展公益助學活動

發布時間: 2018-07-06 10:10:00 來源:

 中國江西網萍鄉訊 鐘久玲報道:5月26日,上栗縣創新發展商會攜手萍鄉市登岸小學、上栗科普志愿者協會等社會愛心人士,走進長平鄉馬良小學開展愛心助學活動,用愛心激勵孩子們健康成長。

  馬良小學是位于上栗縣長平鄉馬良村較偏遠山區的一所學校。部分同學由于生活條件所限,學習條件較困難,一定程度上制約著學生們學習知識的步伐。該商會得知后,組織相關愛心人士來進行幫扶。

  捐贈儀式上,馬良小學校長、登岸小學家長、企業代表、村兩委班子等發表感言。該商會執行會長黃海賓首先向馬良小學全校師生致以誠摯的問候,希望同學們要理解父母的辛勞,勉勵大家要努力、刻苦學習,把感恩之心、感激之情化為成才之志,要珍惜當下機會,奮發自強,在社會上取得立足之本,改變人生的命運。

  儀式最后,馬良小學及登岸小學獻上了精心準備的才藝表演,并向社會各界愛心人士表示感謝。

  上栗縣創新發展商會是經上栗縣工商聯批準和上栗縣民政局注冊,于2018年1月22日正式成立,該商會凝聚上栗知名成功人士,共有會員150余名。商會將會繼續將“愛心助學·情暖鄉村”活動堅持下去,關注困難家庭、關愛貧困學生,傳遞愛心接力,以實際行動回報社會。


上一篇:
twitch