首頁區縣動態

蓮花縣召開殯葬改革現場推進會

發布時間: 2019-07-02 10:15:00 來源:

6月20日,蓮花縣召開殯葬改革現場推進會。縣委副書記、代縣長曾國祥,縣委副書記、副縣長陳魯南,縣委常委賀添華先后在會上強調有關工作。縣殯葬改革領導小組成員單位主要負責人,各鄉鎮(場)鄉鎮(場)長、分管民政工作負責同志參加會議。

與會人員現場觀摩了坊樓鎮坊樓村、紅源村和荷塘鄉雙嶺村的村公墓山建設,了解了3個村的骨灰安放公墓山情況。

在工作布置會上,曾國祥要求全縣上下要把思想統一到縣委、縣政府的安排部署上來,迅速行動、主動作為,強化宣傳引導,積極攻堅克難,嚴格依法行政,確保全面完成殯葬改革各項目標任務,努力開創我縣殯葬改革事業新局面。

會議通報了今年以來各鄉鎮場火化和骨灰入葬公墓山情況,并對下階段工作進行了安排部署,要求各鄉鎮(場)思想認識上務必要緊起來,項目建設上務必要快起來,工作推進上務必要實起來,表率上務必要立起來。


上一篇:
twitch